北京:积水潭河中发现漂浮女尸 吓坏路过及游泳市民

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:03

      打捞人员将尸体拖上岸

2014年8月10日消息,北京,早上,积水潭桥北侧新街口外大街31号院旁的转河上,一具漂浮的女尸被市民发现,目前警方正在现场处理。

上午8时30分许,记者赶到现场看到,河边停了3辆警车和2辆急救车,警方正在组织人员进行打捞工作。

此时,河边聚集了上百人围观。因光线十分暗淡,记者隐约能看到桥底的尸体。上午9时许,消防车赶到现场。

据一名目击者说,早上7时许他走路经过此处,看到有几个人在河边围观,靠近后他看到了河里漂浮的女尸,周围群众称已报警。

河边小卖部老板说,他上午7点来到店里时,河边聚集了约十多个人,之后人越来越多。

另有附近居民告诉记者,这条河每天都有人游泳,上午警方赶到现场后,马上把河里游泳的人叫了上来。

上午11时许,警方派人将尸体捞出。事件的具体情况尚在调查中。

张碧晨自曝公司没钱为其整容 陈冰否认范冰冰赵薇林心如李湘 揭秘明星间的恩王诗龄扮花仙子古灵精怪 游美国迪士尼贩肾团伙圈养40人摘肾23个 肾脏以允儿秀英Krystal韩善花 从偶像《爸爸去哪儿2》妈妈驾到:吴镇宇老婆EXO鹿晗称是H.O.T.粉丝 真人《古剑奇谭》男神:李易峰陈伟霆深情对佟丽娅童年萌照曝光 活泼灵动从小就是runningman秀智上演激烈对决男神奇葩女装亮瞎眼:李易峰妩马天宇陈4minute泫雅搞怪自黑 晒朝天鼻《十二道锋味》谢贤谈谢霆锋离婚几度落以“生态金融”对接“五水共治”超杀女科洛否认恋小贝长子布鲁克林:就TFBOYS三只小能肉私照:王俊凯易《何以笙箫默》最新谍照:唐嫣穿孕妇装《最强天团》Super Junior永康耄耋老人病榻捐巨资助力“五水共治河南:夫妻半夜裸身被带走扔到墓地 早广西富豪非法集资百亿被国际刑警组织通突发:温州乐清一民房煤气爆炸发生坍塌《好声音》学员越来越养眼 进入“颜控谢霆锋张柏芝周迅李亚鹏谢娜刘烨 明星张惠妹重口味MV《偏执面》 惊悚舔尸《小编贫说》文胸包西瓜前所未闻不雅视频嫩模Amy现身致歉 否认有不南京:轿车失控冲下河慢慢下沉 淡定司《中国好声音》华少七岁爱子近照曝光 扒扒《好声音》王凯琪获封小张柏芝 夏嫌垃圾中转站转运太慢 10多辆垃圾车广东查出2190名“裸官”全国老赖排行榜出炉,原来欠钱最多在这独腿女孩穿20cm高跟鞋获点赞:背影大S杨幂唐嫣张柏芝李嘉欣刘诗诗 揭秘2014《中国好声音》新年特别节目全美国18岁女孩酷似迪士尼冰雪女王资深驴友去宁波四明山大意了 被恙虫咬省交管局公布6起典型案例 司机捡手机郭美美李小璐杨幂霍思燕盘点假脸整容姐全省第一季度空气质量排名出炉 金华采血样送“鉴定” 这样“行医”非法林志玲穿内衣走秀 性感爆棚诱惑难挡李克强沈阳考察小额贷款公司:我想听建温州7.23事故调查结果或将9月发布中国政府派出联合工作组赴刚果(布)开女子网购B超机 出租屋内提供性别鉴定杭州“ 无车日”不作秀 交通拥堵是问杭州家长漏夜排队幼儿园 教育局称适龄目睹回收泔水油 衢州网友26个热线电