SHINee Key变身邪恶青蛙 粉丝调侃红配绿臭狗屁

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:57

key

13日,SHINee成员Key在其Instagram上更新了一张青蛙的cosplay照片,并附文:“little pink frog freak。”

照片中,Key变身成一只小青蛙,他头戴粉色青蛙帽,手戴青蛙璞样式的手套。此外,Key犀利的眼神也让这只可爱“青蛙”看上去有些邪恶。

粉丝们也纷纷在照片下评论道:“哇,好可爱啊!”;“为什么是粉红色和绿色的搭配呢?”,“红配绿,臭狗屁。”

陈永馨刘珂恋情曝光闹市区下"钞票雨"湖北:开学军训百余新生军训服裆部开裂特长生明年起取消高考加分 对浙江高中10月1日火车票明天起可订购 国庆假河北:情妇曝两性关系解除保证书 水利杭州姑娘汤唯婚后低调回杭 现身美院陪英国女孩嫌学校住宿太费贵 买来小船当十五岁少女当街生下女婴后遗弃 全程1好声音杨坤组8强预测东阳15岁少女路边产子后遗弃 全程被内蒙古:大批珍禽异兽离奇死亡 可能与曝叶剑英孙女遭淘汰涉嫌严重违纪违法 义乌广播电视台台长“刀锋战士”谋杀女友罪名不成 学界与欧盟对俄罗斯最新一轮制裁方案本周五生杭州天凉却未入秋 今明两天都有阵雨下新手驾驶员边抽烟边开车 后座19岁大重庆男生花21天 坐火车去德国上大学浙江外科手术跨入"机器人时杭州一50岁大伯狂犬病发作去世 事前旅客诉铁路局拒绝公开20%退票费 厦门发现4.9吨涉台地沟油食品乐清 瑞安严查毒馒头毒糕点广东英德3名辅警涉嫌强奸勒索“失足女当孩子面“擒拿”母亲的湖南协警被开除网站收“保护费”逼企业“拜山头”杀警越狱犯高玉伦酗酒成性害多人近九成上市公司依赖政府补贴检察官发微博求人肉证清廉“摇滚孤儿”耿斯汉坚持高冷路线装满化学品的大货车飞进小蜜蜂 司机拍EXO灿烈将出道影视圈 确定出演《长北京:积水潭河中发现漂浮女尸 吓坏路嫌垃圾中转站转运太慢 10多辆垃圾车广东查出2190名“裸官”全国老赖排行榜出炉,原来欠钱最多在这独腿女孩穿20cm高跟鞋获点赞:背影大S杨幂唐嫣张柏芝李嘉欣刘诗诗 揭秘2014《中国好声音》新年特别节目全美国18岁女孩酷似迪士尼冰雪女王资深驴友去宁波四明山大意了 被恙虫咬省交管局公布6起典型案例 司机捡手机郭美美李小璐杨幂霍思燕盘点假脸整容姐全省第一季度空气质量排名出炉 金华采血样送“鉴定” 这样“行医”非法林志玲穿内衣走秀 性感爆棚诱惑难挡李克强沈阳考察小额贷款公司:我想听建温州7.23事故调查结果或将9月发布中国政府派出联合工作组赴刚果(布)开