太原:一在建加盖三层民房坍塌 14人获救2人死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:24

据附近居民讲,由于房屋位于村中的主要通道旁,在楼的下方其他有在此居住的居民、以及饭店和商店,加之来往人员比较多。图为事故坍塌现场一片狼藉。

倒塌的房子是个门面楼房,楼前路很“瘦”,只有一米多宽,“两个自行车对骑都得让道”。记者了解到,这么窄的楼距部分原因是在建楼房搭了脚手架。

“当时好几个人在巷子里,真不好跑出去。”目击者说。

图为救援现场。

事故发生地段处于太原城中村地带,商铺住家众多,因此伤亡人数可能还会有增加。

图为当地有关部门做起现场保护。

图为现场

图为救援现场。

一名现场目击者小赵称,他距离倒塌房子只有两三米,“我觉得有水泥块砸到头,扭头看,那房子二层窗户里还有人,上面有施工的。我看到有水泥不停往下掉,楼也往下塌。” 小赵楞了2秒,扭头骑车,发现骑不快,随即扔下车子 ,身后轰的一声都塌了。

图为救援现场

仁川亚运会武术项目上的女汉子!给力表离婚男子满身伤痕院子内身亡 灌硝酸割新疆莎车暴恐案17名官员被处分 县委杨幂产后复出 辣妈更有好身材苍井空大笑晒iPhone6[天气]杭州今明阴雨 部分地区有8[房产]温州房价持续下跌36个月 [社会]杭州招聘最缺一线的技能人才[社会]今起杭州机场车站的移动贵宾室[资讯]iPhone6现身杭州黄牛市温州企业老板看上微店美女店主 表白被金华已有iPhone6"港浙大本科新生问卷分析报告出炉 6成学省教育厅微说浙江高考改革张柏芝闻锋菲复合哭诉其不管儿子 向太张柏芝闻锋菲复合哭诉其不管儿子 向太蓝翔技校回应跨省打架是错误理解 学生汶川地震救人小英雄林浩被曝忙接戏做明公安部海外“猎狐”两月 88名嫌犯落内蒙古副主席潘逸阳涉严重违纪违法被免女教师失联近一月后到派出所报到 称国家铁路局上诉无公开退票成本职责 不厦门大学生从迈步到被卡住仅4秒 电梯《好声音》16强献唱谢师夜 那英调侃新蓝网综合:杭州无车日遇上秋台风“凤新蓝网综合:台州或8年后首遇台风登陆锋菲复合王菲首露面福利为何成“鸡肋”校园“被免职”事件高墙里的官员们SHINee Key变身邪恶青蛙 粉“摇滚孤儿”耿斯汉坚持高冷路线装满化学品的大货车飞进小蜜蜂 司机拍EXO灿烈将出道影视圈 确定出演《长北京:积水潭河中发现漂浮女尸 吓坏路嫌垃圾中转站转运太慢 10多辆垃圾车广东查出2190名“裸官”全国老赖排行榜出炉,原来欠钱最多在这独腿女孩穿20cm高跟鞋获点赞:背影大S杨幂唐嫣张柏芝李嘉欣刘诗诗 揭秘2014《中国好声音》新年特别节目全美国18岁女孩酷似迪士尼冰雪女王资深驴友去宁波四明山大意了 被恙虫咬省交管局公布6起典型案例 司机捡手机郭美美李小璐杨幂霍思燕盘点假脸整容姐全省第一季度空气质量排名出炉 金华采血样送“鉴定” 这样“行医”非法林志玲穿内衣走秀 性感爆棚诱惑难挡李克强沈阳考察小额贷款公司:我想听建温州7.23事故调查结果或将9月发布