"我是歌手"尚雯婕纪录片首播 异类终将取得王位

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:24

上周五晚,湖南卫视《我是歌手》第八期落下帷幕,唱作先锋尚雯婕爆冷出局。意外赛果不仅让同台竞技的几位歌手遗憾落泪,也让喜欢她和她的作品的观众唏嘘感怀。从超女舞台上不争不抢的斯文白领,到令人忽略她歌唱实力的夸张造型,再到《我是歌手》中大气时尚范儿的华语电子唱作人,她的执着,她锐利的年轻与潮流,都使观众不得不重新对其定义。今日,《我是歌手》尚雯婕纪录片《异类终将取得王位》正式全网首播。

七年音乐路:励志女王逐步确立个人专属“尚式音乐体系”

2008、2009两年,“尚式风格”初显,她一步一个脚印稳步上升,发展方向和路子越来越明确也越来越正确,从她的个人形象定位、音乐风格确立、外形包装、演唱会、影视剧表演尝试,以及参加的活动,代言的品牌,接的广告和活动等等,毫无巨细,都流露出良苦用心和有序规划。2010年,尚雯婕进入“突破之年”;2011年是她的“爆发之年”;2012年,尚雯婕则步入“成熟之年”,或者说她将心思放在音乐本身,造型惊艳依旧富有特色,总不忘在采访中时时强调自身对音乐的感悟,失之东隅收之桑榆,这一年,专辑《最后的赞歌》被诸多业内人士称赞,更被美国乐评人评选为2012亚洲专辑第一名;尚雯婕多年努力终有回报;步入2013年,踏上《我是歌手》舞台,给了尚雯婕将音乐理想与实力公诸于世的机会,不仅身价暴涨,音乐野心与诚意,更被大众广泛认可。

HIGH唱芒果台:《我是歌手》八期竞演终为“异类”正名

参加《我是歌手》,回到“母校”湖南卫视的舞台,人们惊喜的发现,现今的她已完全褪去了七年前的青涩,没有了寻找方向的迷茫,也打造了自己的音乐符号。脱俗、优雅、大气、睿智、颠覆、超前,以超乎想象的气场和歌艺一次次玩转音乐,惊艳四座。从《最终信仰》到《王妃》,从《Man In the Mirror》到《Moves Like Jagger》,人们永远都猜不到尚雯婕接下来的颠覆性改编,充满哥特范儿的电子音乐,无不彰显着她无与伦比的音乐才华。

“她让《我是歌手》的舞台充满了想象力,开放性和类型化。”“朋克感十足的发型及复古优雅“法式女人味”十足的时尚造型让尚雯婕每一次的亮相都给观众带来不少惊喜。”“她开创了内地音乐发展的新方向”听到外界的好评,尚雯婕淡定表示:“现在的我才是真正的我,我很喜欢现在的每一个状态。我希望可以将时尚和音乐继续融合起来,时尚对我就是个人气质的一种抒发,也是对音乐气质的视觉体现。时尚基于我的音乐,所以一切还是以我的音乐为核心。”

幕后全纪录:23分31秒换化尚雯婕《我是歌手》温情记录片

《我是歌手》尚雯婕纪录片<异类终将取得王位Atypical Hero>23分31秒的时长涵盖了尚雯婕《我是歌手》八期竞演最具华彩的部分,同时浓缩了宋柯、张东、袁惟仁、山河、张漫、熬君怡的赛后精彩点评,很大程度上为尚雯婕“歌手之路”做了深度解析。此外,对节目中最令大众惊艳的多套造型,也做了360°解析。如果你还没看全《我是歌手》中尚雯婕的八期竞演,可以看一看《异类终将取得王位Atypical Hero》,所有的“感动、真实、励志”,都可以在里面一探究竟。

我是歌手,简单一句话,要付出的却没那么简单。事业平淡时她敢闯,备受质疑时她坚持。因为敢于,所以可以。而今,她已走出迷茫:创作歌曲,突破造型,在不同的语言间自由转换,成功定位为一名独立的时代女性形象,不取悦不妥协,求真实求勇敢,享受唱歌享受舞台,展现十足的女王范。为音乐而生,与命运抗争,她是尚雯婕。

大小S杨幂舒淇董洁 看明星化妆前后亲甄嬛神配音季冠霖走红 海量绝美私照曝《那年冬天风在吹》精彩剧照剧情回顾 刘诗诗朴有天尹恩惠尼坤宋茜唐嫣邱泽 《我是歌手》黄绮珊唱前夫作品《剪爱》范冰冰李冰冰倪妮周冬雨 女星合照比美刘诗诗范冰冰郑爽 那些有无刘海都美丽宋慧乔韩佳人金泰熙 近看韩国女星谁最2013年日本写真女优新秀 天使面孔董洁王大治激吻照曝光 林志玲大S张柏玩自杀炒作被识破无人怜悯的十大明星(董洁王大治秘游婚外恋被爆 盘点董洁六章子怡萧亚轩周杰伦 揭秘明星的隐藏恋王大治董洁地下情被踢爆 “大治体”走揭秘汪涵谢娜何炅家底 收藏奢侈品豪宅人妻小S微博晒酗酒迷幻照 风骚劲被老李晨李小璐王菲谢霆锋 揭秘明星刻骨铭潘晓婷胸部压球输比赛 盘点那些尴尬的金希澈金在中exo鹿晗吴世勋 盘点加《野王》第19集预告 秀爱被发现怀上《那年冬天风在吹》三大结局猜想 赵寅聚焦第七届亚洲电影大奖颁奖典礼林志玲韩彩英 女星心机合照谁最出彩最新中国出美女城市排行潘晓婷胸部压球犯规 网友:真女神犯规传撒贝宁跳槽 电视圈主持人名嘴薪资大潘晓婷胸部压球犯规全过程回顾董洁默认偷腥王大治升温 那些跌破眼镜王大治被前妻发小痛骂负心汉 明星新欢张国荣惊世讯息引猜想 "哥哥"传奇影双休日节假日进西湖景区 明年起都要单钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房5年前的冬天,因为一个烤红薯……杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰张馨予Angelababy 图鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被李小璐参加女儿幼儿园排队 母女装扮小全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸《可爱的她》遭吐槽 krystal秀