不甘分手骚扰前女友 每天70多个电话还寄死老鼠

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:30

相处13年的情人突然若即若离,这让已53岁的孙某很不是滋味,为了报复情人,他开始步步逼近,从最初的索赔5万元,到每天打70多个电话骚扰,到最后邮寄死老鼠吓唬对方,直至公安机关找上门,孙某才意识到自己的行为荒唐至极。

8月28日,家住龙湾沙城街道的张女士收到一恐吓包裹。惊吓之余张女士报警,并怀疑是孙某所为。

经民警调查,13年前,张女士和孙某开始保持情人关系,孙某每月给她1000元生活费。8月份,孙某不甘张女士与其分离,便开始骚扰张女士并索赔5万元。

事发前,孙某在家打扫卫生,恰好在角落里发现了一只死老鼠,于是心生一计,将死老鼠通过快递给张女士邮寄过去,想要吓她一下。民警对孙某进行了批评教育。经调解,孙某表示不再骚扰张女士,张女士也同意不追究孙某的法律责任。

动物病号们接受治疗(组图)皮卡车从他身上碾过后跑了 留下多处红“百分百纯净新西兰”陷疑团英女子泰国旅游摸老虎险些命丧虎口(图器官自动分配 装修2年保修 9月1日美打击叙计划窗口期延长 叙称要打“随一批法律法规今起实施 捐献器官将强制国家文物局:申遗不提倡复建已毁损无存北京3岁女童王府井遭“割颈” 嫌疑人北京医管局长谈挂号难:看到网友批评直军事干预逼近叙利亚致物价飞涨 叙民众\"跨国女富豪\"涉嫌非法集资受审 3岁女童获百项选美冠军 “保养”费每美女子患怪病 敏感皮肤作画无痛感(图29.9℃杭城进入凉爽天 两个月来昨为讨好女友偷朋友东西 朋友知道真相后浴室内小伙被开水器电晕 泡在滚水里长上海液氨泄漏 杭州190多家企业用液1岁半宝宝右手卡进自动扶梯 手的功能香港公务员如何涨工资:定期调薪 稳定上海液氨事故伤者:入职半月未接受过安青海检察官私用警车被拍 隐瞒身份虚假最低消费或成明日黄花 违反规定可罚款普京希望与奥巴马在G20峰会上谈叙利昨系宁波7月以来最凉爽一天 今最高气230名飞行员联名致信民航局要求废止郭金龙批部分领导干部对民众诉求麻木不组图:战火逼近 叙利亚百姓生活平静疯狂牙医买下列侬牙齿 要克隆披头士纽约地铁为两只猫停运90分钟 乘客不70℃扫大街成非高温作业 环卫工人防那英为抢学员 要帮单亲爸爸朱克 “带"我是歌手"尚雯婕纪录片首播 异类终双休日节假日进西湖景区 明年起都要单钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房5年前的冬天,因为一个烤红薯……杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰张馨予Angelababy 图鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被李小璐参加女儿幼儿园排队 母女装扮小全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜