加拿大支持销毁叙利亚化学武器 支持俄提议

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:36

加拿大外长约翰·贝尔德10日说,加拿大支持销毁叙利亚政府拥有的化学武器。

贝尔德说,加拿大一直坚持政治解决叙利亚问题的立场,并支持美国等国禁止叙利亚使用化学武器的努力。销毁叙政府的化学武器符合所有叙利亚人和整个地区的利益,但立即和全面销毁这些武器绝非易事。他称,信任叙利亚政府“具有挑战性”,希望它不是在使用拖延战术。

俄罗斯外长拉夫罗夫9日表示,俄希望叙利亚政府交出化学武器,在国际监督下逐步予以销毁,并加入《禁止化学武器公约》。叙利亚总理哈勒吉10日说,叙利亚政府支持俄罗斯有关化学武器的建议,并已准备好就各项可化解战争的国际政治倡议展开对外合作。(记者张大成、石莉)

美籍外教教师节心声:愿致力于中国教育美籍外教教师节心声:愿致力于中国教育背景资料:吉尔吉斯共和国港名医称电子眼有风险 建议小斌斌5年嘉兴海盐一企业通道杂物“横行霸道” 浙江展出70余副朝鲜艺术家油画 现罕杭州淳安一农民工“好心帮忙”电焊换来微博举报小区消防车通道被占用 海宁消《朱镕基讲话实录》英文版首发式在纽约习近平访问吉尔吉斯斯坦 将出席上合组利比亚赞同俄有关叙利亚化武的建议通用飞机月底进京“赶集”中国民航局副局长:推进中美民航合作要山西被挖眼男童小斌斌接受义眼移植手术聚焦张曙光案三大焦点:权力背后金钱女利比亚赞同俄有关叙利亚化武的建议俄称俄美总统曾在G20峰会讨论叙交出专家表示:中国外贸“个位数增长”曲线国际能源署建议采取四大措施减排二氧化北京“拜师”芬兰求解雾霾浙江一18岁少年助假“阔少”吸贩毒浙江海宁皮革城遭陕西一公司冒名 索赔博茨瓦纳4名艺术家首次到浙江学习刺绣煤气中转站煤气瓶爆炸 警民联合处置数杭州2岁小孩被困试衣间 消防员及时救杭州一制香厂凌晨着火 企业员工自救阻浙江嘉兴消防宣传进社区 教居民如何防习近平开始访问吉尔吉斯斯坦 并将出席中国公务船一年来巡航钓鱼岛领海59次阿联酋呼吁加强地区合作打击海盗丁书苗曾数次出资安排多名女性供刘志军德国总统将拜访法国一座二战纳粹德军屠不甘分手骚扰前女友 每天70多个电话70℃扫大街成非高温作业 环卫工人防那英为抢学员 要帮单亲爸爸朱克 “带"我是歌手"尚雯婕纪录片首播 异类终双休日节假日进西湖景区 明年起都要单钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房5年前的冬天,因为一个烤红薯……杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰张馨予Angelababy 图鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗