邓文迪笔记称对布莱尔有种\"迷恋且温暖的感觉\"

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:16

原标题:英国媒体披露邓文迪离婚背后的事——

邓文迪笔记称对布莱尔“迷恋或爱慕”

据英国《星期日邮报》12月2日报道,默多克前妻邓文迪曾在她的笔记中有这样的描述,称“对布莱尔有种迷恋或者爱慕的心情”。传媒大亨默多克在看到笔记后发现邓文迪曾与英国前首相布莱尔在他自己家度过周末。

“温暖的感觉”

《星期日邮报》的报道称,邓文迪写道,她对布莱尔有种迷恋且温暖的感觉。笔记被82岁的默多克发现,此后,默多克便向44岁的邓文迪提出了离婚。

那本被发现的笔记显然是邓亲自所写,而非别人的“作品”。笔记中,她表达了她对布莱尔的“感觉”,并把这种感觉与迷恋做了比较,那时候的布莱尔已与身为律师与兼职法官的切丽结婚了。

“纯洁的工作伙伴”

当默多克和邓文迪离婚之后,有知情人曾透露,他们两人离婚的原因是因为布莱尔和邓文迪有着一些暧昧的关系。但在后来的采访中,布莱尔坚称,他和邓文迪只是很纯洁的工作伙伴关系。布莱尔还是默多克和邓文迪其中一个孩子的教父。

当邓文迪疏忽地把她和布莱尔的事情,不小心发送到默多克邮箱里之后,默多克才了解到她和布莱尔之间的点点滴滴。当默多克询问家里的伙计,这一切是否是真的,他们告诉他,布莱尔和邓在2012年10月和今年4月总共在一起度过了两周,当时布莱尔是与他在英国的警卫一起来的。

未轻易采取任何行动

默多克的朋友们称,默多克没有在这件事情上轻易采取任何行动。

一位与默多克认识40多年的媒体执行官说,“默多克一直以来都在政治上支持布莱尔,而且在私下与他关系很好,同甘共苦。默多克认为他可以相信布莱尔,但默多克错了。”另一位朋友说,“布莱尔去他家,但却不告诉默多克,这是多伤人的一件事啊。”

就在12月1日,布莱尔和他的办公室仍拒绝对此事作出评论。

世贸组织第九届部长级会议开幕日本出台新交通法 骑自行车逆行或被判日媒:安倍拜登一致认为不能承认中国防澳新州爆发禽流感 45万只鸡被扑杀将流浪汉出新招:收2000美提供流浪体古巴首都连降3天暴雨 上百栋建筑倒塌日本出台新交通法 骑自行车逆行或被判美官员:若阿富汗不签署安全协定美军将普京:俄罗斯希望就伊核问题达成新协议法国开展“卫生监察行动”管理餐饮业食以色列建“黑客学校” 帮助企业抵御网揭秘各国航母编队如何排兵布阵伊拉克发生两起自杀式炸弹袭击至少7死中国在世贸组织起诉美国13起对华反倾浙江首家残疾人\"康复名医馆\"试开未来公路什么样 205国道衢州段各种高压电塔上“安营扎寨” 消防二十多米塑料厂里油锅起火 消防扑救分秒必争舟山海事助力六横电厂跨海架线工程圆满杭千高速上货车起火 杭州富阳消防成功大学实验室突发“火灾” 嘉兴千名大学浙江义乌“鸡毛换糖”再出发 破除旧规杭州清雪车集体亮相西湖 开展演练抗雪德国吕内堡古城区爆炸起火 古建筑受损调查称希腊为欧洲腐败问题最严重国家世贸组织第九届部长级会议印尼巴厘岛开东京年约30亿日元遗失金交招领处 交伊朗反对美阿签安全协议 称对阿富汗无英一女子接受手术后竟从体内排出医用橡恐怖嫌犯“白寡妇”日记曝光 讲述当贤调查称高收入医生集中于北上广 年收入台州:男子走错房间强行与房内女子发生两中国留学生普吉岛岸边拍照遇巨浪 1马来西亚垃圾增幅高 去年每天产垃圾3人社部:25省制定城乡居民大病保险试安倍接受执政党福岛复兴意见 开始指示华师大教授:未来的生活质量取决于今天外媒:雾霾促日本家庭“逃离中国”黄坤明辞去杭州市人大常委会主任职务 企业被强拆讨说法遭踢皮球 对方扬言:嘉兴秀洲消防工地“找茬”揪患80余处俄媒:俄以“恐怖袭击”罪对巴士爆炸进日本政府对东电援助资金已达上限5万亿美国研究称每周快走两个半小时 可延长英语网站The Complete R国际财经一周大事预报:美国公布上周首尼日利亚一大学宿舍深夜遭袭 校方称至浙江奉化养殖户螃蟹大量死亡 渔业局介安倍称将重新探讨是否将消费税率提至1安倍留用自民党三巨头 将调整副大臣及