英国女老板磨牙成瘾张不开嘴 植入“钛下巴”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:50

原标题:英国女老板磨牙成瘾张不开嘴 植入“钛下巴”

英国女老板磨牙成瘾张不开嘴植入“钛下巴”

现年50岁的英国女子托妮 克拉克后来不得不选择手术,以治疗疾病。

“钛下巴”植入示意图。

中新网12月19日电据外媒18日报道,现年50岁的英国女子托妮克拉克磨牙成瘾,以至于到后来她都张不开嘴巴。无奈之下,外科医生为她植入了一个钛制下颚,托妮如今才得以开口说话、咀嚼进食。

据报道,托妮是一家三明治商店的老板,由于销量下滑、经营不善,受此压力影响,托妮在睡觉时养成磨牙的习惯。

最初,托妮只是偶尔磨牙,但是随着商店每况愈下,她出现了肌张力障碍症状――持续的肌肉收缩引发咬合重复运动,磨牙随之成为习惯性动作。

到后来,托妮的嘴巴只能处于闭合状态,无法进行饮食动作,只有通过吸管吃流食。

来自英国诺丁汉的托妮随后接受了一个罕见的下巴“重置”手术。医生将一副价格高达1.6万英镑(约合15.8万人民币)的钛板材植入到她的下巴里。

报道称,虽然手术非常成功,但是托妮的麻烦仍在继续,肌张力障碍还是让她的下巴“不听使唤”。此后,她又接连用吸管饮食,一共花了4周的时间才克服这一神经系统的紊乱。

默克尔连任总理后首访法国中美精英眼中的对方国家:不视对方为敌中国军舰首次为叙利亚销毁化学武器海运《环球时报》调查:大城市地铁票价定得中国军舰首次为叙利亚销毁化学武器海运南非大主教图图批评曼德拉葬礼排除白人美企称因与华为公司专利之争遭中国“威英国“火车大盗”寿终正寝 将盗窃经历联合国及欧盟高官呼吁叙利亚“人道主义美国务卿就印度驻纽约副总领事被捕表示美联储宣布小幅缩减刺激政策 月度购债联合国及欧盟高官呼吁叙利亚“人道主义美国务卿就印度驻纽约副总领事被捕表示美联储宣布从明年1月份开始削减资产购18日美元对主要货币普遍上涨乌总统签大单被疑“卖国” 反对派断言南苏丹暴力冲突已致500人死亡 专家埃前总统穆尔西将因涉嫌恐怖主义等行为纽约黄金期价18日收于每盎司1235国际油价18日上涨美印争吵背后是国际形象的“自尊”与“美回应提及与印度友谊 连句表示遗憾都美联储宣布小幅削减资产购买规模李亚鹏基金会被指涉嫌违规 将在12月普京送钱送天然气挽留乌克兰美国将一组织和个人列入恐怖主义名单“CCTV车贴”网上热卖 网友称蒙过印密集打出“复仇子弹” 展开“推土机天然气产量增长改变美国能源格局伦敦股市股指18日微幅上涨美参议员麦凯恩助阵乌克兰反对派 或激荷兰争议民企拟实施无人登陆火星计划外媒:中国强硬回击日本指责 日鹰派对邓文迪笔记称对布莱尔有种\"迷恋且温调查称高收入医生集中于北上广 年收入台州:男子走错房间强行与房内女子发生两中国留学生普吉岛岸边拍照遇巨浪 1马来西亚垃圾增幅高 去年每天产垃圾3人社部:25省制定城乡居民大病保险试安倍接受执政党福岛复兴意见 开始指示华师大教授:未来的生活质量取决于今天外媒:雾霾促日本家庭“逃离中国”黄坤明辞去杭州市人大常委会主任职务 企业被强拆讨说法遭踢皮球 对方扬言:嘉兴秀洲消防工地“找茬”揪患80余处俄媒:俄以“恐怖袭击”罪对巴士爆炸进日本政府对东电援助资金已达上限5万亿美国研究称每周快走两个半小时 可延长英语网站The Complete R国际财经一周大事预报:美国公布上周首