韩国济州发现一具疑似中国船员尸体 尚未确认身份

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:27

人民网北京1月3日电 韩国当地时间2日下午4时40分左右,韩国济州市附近海上发现疑似中国船员尸体。中国驻济州总领事馆方面接受采访时表示,已接到韩方通报,但尚未能确认死者身份。尸体被发现时已严重腐败,韩国海警已将从尸体上提取的指纹和DNA递交给了国立科学侦查研究院。

据韩国《亚洲经济》报道,韩国当地时间2日下午4时40分左右,韩国济州海警接到报案,称在济州市涯月邑老人福利会馆以东20米的海上发现了一具不明身份的尸体。

据济州海警方面表示,尸体被发现时已经严重腐败,从写有中文的船员工作服以及救生衣可以推测是一名中国籍船员。

目前,济州海洋警察局将尸体安置在济州市内一所医院的太平间内,并向中国驻济州总领事馆进行了通报。另外,海警已将从尸体上提取的指纹和DNA递交给了国立科学侦查研究院。

美国首次申请失业救济人数下降缅甸执政党欲放行昂山素季参选 首次同《纽约时报》等美英报章吁美政府宽大处巴拿马运河扩建因缺钱或暂停 原运载力衡阳原人大主任被刑拘 曾写警察故事被曝河南官员率人强拆时喊“维权去美国”《永远的零》鼓吹战争 安倍观影称“非设计团队将嫦娥玉兔与美苏探月技术对比《纽约时报》等美英报章吁美政府宽大处《纽约时报》等美英报章吁美政府宽大处美前第一夫人芭芭拉紧急入院 奥巴马祝斯洛文尼亚前总统将竞选联合国秘书长河北立案调查超生女婴被抱走案 悬赏1卸任领导人出书:副国级以上需报中办 天津首次竞价摇号预计1月16日后开始社会救助暂行办法征意见 遇火灾等意外安倍成东亚和平绊脚石 外交沉默更显日日本右倾化进入暴走状态 2014成考中组部:厅级后备干部人选个人报告重点中国“雪鹰12”救出南极被困乘客 救克里再访以色列称实现和平并非没有可能叙利亚强烈谴责黎巴嫩首都南郊炸弹袭击审议修宪,缅甸政治舞台开演“大戏”巴勒斯坦驻捷克大使被炸身亡美联邦调查局接管并主导侦破我驻旧金山以色列前总理沙龙病危 生命或只能维持中国“雪鹰12”救出南极被困乘客 救多伦多市长福特寻求连任“雪鹰12”直升机2014欧洲政坛四大看点俄罗斯伏尔加格勒市发生第二起爆炸事件古巴总结拉共体2013年工作 玻总统专家:2014看不到中日缓和迹象 日英国女老板磨牙成瘾张不开嘴 植入“钛美参议员麦凯恩助阵乌克兰反对派 或激荷兰争议民企拟实施无人登陆火星计划外媒:中国强硬回击日本指责 日鹰派对邓文迪笔记称对布莱尔有种\"迷恋且温调查称高收入医生集中于北上广 年收入台州:男子走错房间强行与房内女子发生两中国留学生普吉岛岸边拍照遇巨浪 1马来西亚垃圾增幅高 去年每天产垃圾3人社部:25省制定城乡居民大病保险试安倍接受执政党福岛复兴意见 开始指示华师大教授:未来的生活质量取决于今天外媒:雾霾促日本家庭“逃离中国”黄坤明辞去杭州市人大常委会主任职务 企业被强拆讨说法遭踢皮球 对方扬言:嘉兴秀洲消防工地“找茬”揪患80余处俄媒:俄以“恐怖袭击”罪对巴士爆炸进