朝鲜媒体谴责韩国电台捏造事实离间中朝关系手法拙劣

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:48

近日,韩国“人民之声”电台指责朝鲜对北部边境地区居民实行“手机电波干涉”,并“无视中国吉林省政府的反对、反而向其索要资金”。就此,朝中社3月13日发表社论,谴责韩国电台发表“捏造的”破坏朝中友谊的声明,并声明朝中关系并不会因此遭到破坏。

朝中社评论称,韩国“人民之声”电台“凭空捏造“,其“阴谋谰言”旨在损毁朝鲜的权威,是离间朝中友谊的“又一个恶毒的攻心战行为”,也是为了在国际舞台上“鼓吹”对朝鲜的不信任和敌对感,最终“扼杀”朝鲜的“阴谋”。

评论指出,“傀儡情报院等南朝鲜阴谋机构利用第三国的移动通信等进行电波干扰,不断进行心理阴谋活动早已不是秘密。这次他们对朝中边境地区的电波干扰说三道四,也是因为做贼心虚” 。“人民之声”的声明,体现了李明博“叛徒集团”将自己利用移动通讯的“阴谋活动”转嫁于朝鲜的“卑鄙”行为。

评论还称,在朝中边境地区,从未有过而且也不会有阻碍两国关系发展的非正常情况。李明博集团意欲破坏朝中关系的“欺骗”手法“太过拙劣”,“那样低级的骗术哪里也行不通”,离间行为是“荒唐可笑的”。(记者 周旭 编辑 陈晟)

德国总统陷涉腐丑闻辞职 曾干涉媒体报俄男子给无毛爱猫胸前纹身引争议(组图马尔代夫政局哗变全程回顾:下台总统扫美俄高官将参加叙利亚之友会议 中国被普京有望首轮胜选 许诺投5万亿卢布改英国老夫妇驾船36年环游世界 途经4叙利亚第一夫人:失宠的“沙漠玫瑰”美刊:60老妇也怀孕 印度成为世界婴俄单身美女们的“梦中情人”【组图】进口美国大片配额将增50% 国产片短习近平现场观看NBA篮球比赛 获赠科荷兰王子遇雪崩重伤(图)[图]惠特尼·休斯顿葬礼举行 全美诀日本天皇心脏手术搭桥成功 住院两周后洪都拉斯监狱火灾死者超400 囚犯纵瑞士将研发太空“吸尘器” 清扫卫星和马达加斯加遭飓风袭击 造成至少16人德国民众日益肥胖 殡葬业成本上升称“[图]英国王妃凯特情人节赠丈夫四角内林书豪登美国时代周刊封面 被称“照亮[图]牙买加一海滨度假村为9对新人举[图]闯入奥巴马专机禁飞区的飞机藏匿美国推出“狗狗频道” 狗狗可看电视排澳大利亚一家航空公司破产 导致400德国法兰克福机场工人罢工 欧洲航空枢习近平访洛杉矶将谈高铁项目 看NBA国际权威组织称中国手机网速排全球倒数美国富豪花2000万美元疯狂购物 被日本拟立法在福岛县外建辐射垃圾最终处洪都拉斯监狱大火酿悲剧 联合国机构曾大妈看店遇到抢夺 两名好汉勇斗四人团81辆应急发电车支援余姚 明天有望恢浙江省教育厅学生管理处公布难就业专业杭州基层干部和普通市今早最低温0度 浙北站点多路上堵 宁波一公交司机发帖“跪浙江:发布暴雨橙色预警 嘉兴、宁波等浙江启动大型生态文明新闻行动 多媒体小行星路过地球 网友:来接都教授?六旬老太落山崖 消防跨“天堑”营救杭州运河文化广场 主打“节俭牌”乌克兰当局再次做出让步 局势暂未出现安倍在达沃斯为“拜鬼”辩解 称不为赞埃及官员称新宪法获多数支持日本自卫队制“萌女兵”招募队员 十分一名阿根廷男子和母亲干尸过十年默克尔滑雪受伤被迫休养 将带伤主持内韩国济州发现一具疑似中国船员尸体 尚俄罗斯伏尔加格勒市发生第二起爆炸事件古巴总结拉共体2013年工作 玻总统